var w60imgJsons = [ { "src" : "/_upload/article/3a/8d/d6ba6b25480db6d8656b1627fa05/c27e1b2f-6be1-4c90-b92f-cce0ce516921_s.jpg", "url" : "/2015/0818/c209a684/page.htm" }];

新闻中心

学校召开2023年重点项目推进会

党政办公室2023-05-24

5月24日,学校召开2023年重点项目推进会。党委书记林子波出席会议并讲话,校长陈念东主持会议并讲话,校领导张兰英、刘春兰、陈伟出席会议并发言,各行政教辅部门、各院系负责人参加会议。

林子波对学校2023年重点项目取得的阶段性成效给予肯定,他要求,全校各级各单位要深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,积极把握大力发展职业教育的良好机遇,充分认识加快推进重点项目建设的重要意义,切实增强工作的责任感、使命感和紧迫感。项目牵头部门和责任部门要积极配合,团结协作,牢牢抓住重点项目建设这个牛鼻子,着力转作风、强服务、办实事,深入实施“三争三领”推进学校高质量发展行动,大兴调查研究,对照梳理任务落实情况,剖析找准问题症结,查不足、找差距、明方向,打通堵点痛点。要采取有力有效措施,深学细悟政策法律法规,学习借鉴优秀经验做法,加强内畅外联,形成最大合力,倒排工期、挂图作战,以实干实绩确保各项重点工作圆满完成。

陈念东对重点项目逐一进行点评,对进一步推进重点项目提出要求。他强调,要坚持问题导向,紧盯任务目标,及时梳理总结,聚焦聚力抓落实,务必不折不扣完成各项任务;要坚持高标准严要求,突出特色建设和亮点工程,深化改革、创新发展,强化内涵、提质培优;要坚持全面发力,狠抓落实、精准施策,开足马力全力推进项目建设。

会上,效能办通报了学校2023年重点项目等进展情况,发展规划处、教务处、学生工作处、后勤管理处、实验实训中心分别汇报了牵头重点项目完成进度、存在问题和下一步举措。

(图文/谢静芳王斌)